2011年12月12日
諏訪の旬を食べる
こんばんは。
お客様から「うちのリンゴだけど・・・」と頂きました
ありがとうございます!!
地元で採れた地元の野菜や果物ってホント嬉しい
ちなみに・・・わが家で大人気なリンゴの食べ方
1. 食パンをトースターでチンする
2. マーガリンを塗る
3. 薄くスライスしたリンゴをそのまま食パンに並べる
4. 食べる )^o^(♪
(超オイシイです(^_^;))
かえでやJ子が久しぶりに来店
いただいたリンゴをおすそ分けした所↑この話で盛り上がった
J子いわく・・・
うちはリンゴを皮付きのままスライスして
上にスライスチーズを乗せて食べてるけど超ウマイ!!
ちなみに・・・マーガリンじゃなくてマヨネーズでもOKだと・・・
衝撃的だった
けど・・・ポテトサラダにはリンゴとマヨネーズの組み合わせは有りだ
私はハンバーグにパイナップルが絶妙だと感じる人間
確実にイケそうです。
Posted by Little Booon at 22:57│Comments(0)
│いただきもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。